«Луч-Энергия» не смог на выезде одолеть аутсайдера

В четверг, 9 мая, «Луч-Энергия» встречался в гостях с одним из аутсайдеров второго дивизиона зоны «Восток» новосибирской «Сибирью-2». Результат встречи безголевая ничья – 0:0.

«Сибирь-2» в предыдущем туре разгромила «Якутию» — 5:0 и назвать ее слабым соперником нельзя. 

Безусловно, «Луч» мог открыть счет и был нацелен только на победу. Несколько из опасных моментов на счету Коряна. В одном из них в середине первого тайма он пробил из убойной позиции в аут. На 64 минуте встречи Земченков выходил один на один с голкипером «Сибири-2», но обыграть вратаря не смог.
Отметим, что текущий тур пропускает «Чита» и на какое-то время владивостокцы с 50-ю очками возглавили турнирную таблицу. 

Следующую встречу «Луч-Энергия» проведет 12 мая в Братске, где сыграет с местным «Сибиряком».

Константин Емельянов, главный тренер «Луча-Энергии»:

— Конечно, результатом мы не удовлетворены. По первому тайму были вопросы к группе атаки, не хватало нам в завершении. Угловые у нас не получались — мяч то перелетал, то еще что-то... Пришлось поменять некоторых футболистов, ну а второй тайм был полностью за нами, были хорошие моменты, которые надо было реализовывать. К сожалению, мы свои моменты и свое преимущество в голы не реализовали.

— С чем связана ранняя замена Колычева?
— На разминке он получил повреждение — проблемы в коленном суставе. Начал игру, думали, что, может, что-то изменится, но боли начали его мучать, и пришлось сделать замену.

11:00, 10.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» не смог на выезде одолеть аутсайдера

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100