Два жителя Приморья осуждены за сбыт наркотиков

В Ханкайском районе Приморья суд вынес приговор двум местным жителям, которые обвинялись в покушении на сбыт наркотиков каннабисного ряда.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по ПК, 8 лет и 1 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафом 7 000 рублей получил местный житель Н. Карпухин, 1985 года рождения, признанный виновным в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Он пытался обменять почти 9 кг марихуаны — это 3 больших мешка — на мотоцикл «Урал» с коляской, но был задержан сотрудниками наркоконтроля.

Жительнице этого же района С. Литвиненко, 1968 года рождения, задержанной сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю при попытке сбыта марихуаны массой более 3 кг. и гашишного масла массой 125 граммов, суд назначил наказание в виде 9 лет и 2 месяцев лишения свободы и штраф в размере 15 тысяч рублей. В ходе судебного заседания Литвиненко призналась, что употребляет наркотики с 14 лет и занималась приготовлением гашишного масла неоднократно.

Отметим, что всего с начала 2013 года в Приморском крае по материалам уголовных дел, расследованных органами наркоконтроля, было осуждено более 250 лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, а также культивированию конопли.

16:00, 12.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Два жителя Приморья осуждены за сбыт наркотиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100