Во Владивостоке изменили схемы дорожного движения в районе Дальпресса

В понедельник, 13 мая, изменилась схема движения автомобильного транспорта в районе остановки «Дальпресс»: ул. Иманская и участок пр-та Красного Знамени от пересечения с Океанским пр-ом стали односторонними.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, это сделано в целях оптимизации дорожного движения.

С сегодняшнего дня введено одностороннее движение на участке проспекта Красного Знамени от пересечения с ул. Иманская до пересечения с Океанским проспектом, направление одностороннего движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта. На участке ул. Советская от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Иманская организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в строну ул. Иманская).

На данный момент эти участки улично-дорожной сети оборудованы необходимыми техническими средствами организации дорожного движения – дорожными знаками и разметкой.

После введения новой схемы движения специалистами на протяжении нескольких дней будет проводиться мониторинг транспортной ситуации на участке, после чего будут произведены необходимые корректировки режимов работы светофорных объектов.

Участников дорожного движения просят быть внимательными на данных участках, соблюдать Правила дорожного движения и руководствоваться дорожными знаками и разметкой.

19:30, 13.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке изменили схемы дорожного движения в районе Дальпресса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100