Капитан 2 ранга ТОФ уличен в махинациях

Армейская инженерная машина разграждения — собственность ТОФ — оказалась на пункте приема черных и цветных металлов в поселке Раздольное Приморского края. Махинациями занимался командир войсковой части Морской инженерной службы ТОФ капитана 2 ранга Александр Байшев.

Капитан ТОФ осужден за махинациих

Гусеничная машина, предназначенная для прокладки дорог на пересеченной местности, в лесу или городских завалах, выслужившая сроки эксплуатации, поступила в часть, которой командовал А. Байшев, с разрешением к списанию и реализации. Однако, подделав документы, Байшев скрыл машину от учета, а затем продал в пункт приема металла. Реализовав металлолом, капитан получил 183 тысячи рублей.

Махинацию с военной техникой вскрыли и задокументировали сотрудники УФСБ России по Тихоокеанскому флоту. 
Капитан 2 ранга Александр Байшев военным судом признан виновным в растрате с использованием своего служебного положения. Теперь ему предстоит выплатить штраф 200 тысяч рублей. Принимая решение, суд учел, что на иждивении у военного трое маленьких детей, а также положительные служебные характеристики — сообщает 
пресс-служба УФСБ России по Тихоокеанскому флоту.

14:40, 15.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Капитан 2 ранга ТОФ уличен в махинациях

мать двоих детей 15.05.2013, 16:39

Была бы жизнь не такая собачья, никто бы списанное старье не воровал. Кто-то себе дома за счет налогоплательщиков строит и не попадается, а тут мужик на такой штраф попал. Сочувствую ему, жене и детям.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100