Сбытчица героина в Приморье отправится в колонию на шесть с половиной лет

Более 60 процентов зарегистрированных в Приморском крае наркозависимых лиц, употребляют опиаты. В связи с этим, органами ФСКН России уделяется большое внимание пресечению каналов поставки и сбыта наркотиков опийной группы. 

Сбытчица героина отправится в колонию

Только с начала нынешнего года УФСКН России по Приморскому краю уже изъято 2,8 кг. героина и опия. В то же время в Управление ФСКН России по Приморскому краю продолжают поступать приговоры судов в отношении лиц, привлеченных к уголовной ответственности за сбыт опиатов. Так, к шести с половиной годам лишения свободы приговорил Уссурийский районный суд гражданку Оглы 1957 года рождения.
гр. Н.Г. Оглы, 1957г.р.

Как установило следствие, в январе 2012 года она приобрела в районе китайского рынка в Уссурийске героин, чтобы потом продать его. Для передачи наркотика она привлекла своего несовершеннолетнего сына.
Его дело впоследствии было выделено в отдельное производство.

Наркотик предприимчивая пенсионерка сбывала в несколько приемов. В ходе одной из таких сделок она и была задержана сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю.

Теперь пожилая дама отправится в колонию общего режима на 6,5 лет — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФСКН по Приморскому краю.

16:00, 15.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сбытчица героина в Приморье отправится в колонию на шесть с половиной лет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100