Во Владивостоке скоро начнут работу новые медицинские учреждения

В приморской столице готовится к открытию Медицинский центр ДВФУ на острове Русском. Отделочные работы скоро будут закончены, как и благоустройство территории. 

В центре 7 операционных – большинство из них уже оснащено самой современной техникой ведущих производителей — это позволит проводить сложнейшие операции на самом высоком уровне.

Во Владивостоке скоро начнут работу новые медицинские учреждения

Новые медучреждения появятся во Владивостоке

Обследовать пациентов будут в диагностическом центре с применением новейшей техники, а в одной из операционных даже будет трудиться робот, позволяющий врачу проводить манипуляции дистанционно.

В медцентре ДВФУ монтируются аппараты для наркоза и искусственной вентиляции легких. Сотня следящих 
мониторов будет установлена возле каждой койки, чтобы наблюдать за состоянием пациентов на расстоянии.

Новая поликлиника появится и в микрорайоне «Снеговая падь». Она также создана по последним стандартам и предназначена для обслуживания взрослых. В многопрофильном учреждении будут работать высококлассные специалисты на самом современном оборудовании.

В составе войдут два терапевтических отделения, дневной стационар, отделения восстановительного лечения, лабораторной и функциональной диагностики, медицинской профилактики и даже служба неотложной помощи. 

Поликлиника рассчитана на 600 пациентов в смену, а прикреплено к ней более 40 тысяч человек. Первых пациентов новое медучреждение примет уже в ближайшее время – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба администрации Владивостока.

16:00, 20.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке скоро начнут работу новые медицинские учреждения

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100