В Хабаровском крае убит исполняющий обязанности прокурора

В Хабаровском крае задержаны два молодых человека, подозреваемые в убийстве исполняющего обязанности прокурора Ванинского района. Личности еще двух злоумышленников установлены, они объявлены в розыск.  

В Хабаровском крае убит исполняющий обязанности прокурора

Следственными органы в Хабаровском крае продолжают работу над уголовным делом по факту убийства исполняющего обязанности прокурора Ванинского района.

35-летний сотрудник прокуратуры в ночь с 18 на 19 мая 2013 года ехал на своей автомашине «Тойота-Камри» по поселку Ванино. Автомобиль съехал в кювет. Мимо в машине такси проезжали 4 молодых человека (1988, 1989, 1990, 1994 годов рождения). Вместе с девушкой-таксисткой они попытались вытолкать машину из кювета. У них нечего не получилось. Тогда молодые люди остановили проезжавший мимо автомобиль — эвакуатор. Машину вытащили и помогавшие попросили их подвезти.

В пути злоумышленники под надуманным предлогом предложили водителю остановить автомобиль и проверить его техническое состояние. В районе кладбища сотрудник прокуратуры вышел из салона, поднял капот и стал проверять узлы и агрегаты. В этот момент один из злоумышленников убрал держатель капота и с силой опустил его на хозяина авто. После этого подозреваемые стали жестоко избивать мужчину, никакие требования. 

Затем один из нападавших сел в машину и на скорости сбил сотрудника прокуратуры, проехав ему по ногам.
Раненого мужчину преступники добили у реки, бросили машину у гаражного кооператива и разошлись. Тело убитого нашли сегодня в русле реки Мучка в районе поселка Ванино. Двое задержанных уже дали признательные показания, двое объявлены в розыск.

15:34, 22.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровском крае убит исполняющий обязанности прокурора

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100