Военные Восточного округа получат форму нового образца

До конца этого года военные Восточного округа получат порядка 30 тысяч комплектов обмундирования нового образца.

Форму нового образца получат Восточного округа

В первую очередь будут обеспечены те, кто несет службу в неблагоприятных климатических условиях на Дальнем Востоке и в Забайкалье.
 
Новую форму изготовят из ткани с антибактериальной защитой, а мембранные технологии уберегут военнослужащих от влаги и удержат тепло.
 
Вместе с новой формой военнослужащие получат нательное белье двух видов, а также спортивную одежду.
 
До конца 2015 года полевую форму нового образца получат все воинские части и сборные пункты военных комиссариатов на территории Восточного округа.
 
В Восточном военном округе продолжается формирование и отправка команд призывников к местам прохождения военной службы. Несколько групп уже отправились в учебные части Забайкальского, Приморского и Хабаровского краев.

Ну а пока на призывных пунктах Восточного военного округа гремит музыка и проходит уже ставшая традиционной акция «Позвони родителям! », в ходе которой призывники получают сим-карты. Полевая кухня предлагает желающим отведать солдатской каши и горячего чая. Около 180 ребят будут призваны из Магаданской области, около 1,2 тысячи юношей из Амурской области, около 2 тысяч из Хабаровского края.

Учебная нагрузка в воинских частях будет увеличена, что потребует от новобранцев немало сил и сноровки. А вот в бытовом плане ребят ждут улучшения. Не так давно в частях ВВО введена новая система питания с трехразовым питанием на выбор, в планах командования до конца этого года установить в частях душевые кабины.

11:00, 23.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Военные Восточного округа получат форму нового образца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100