На улице Мусоргского во Владивостоке убит человек

В четверг, 23 мая, в подвале дома на улице Мусоргского во Владивостоке было обнаружено тело хозяина дома 1955 года рождения с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы и туловища.

По данному факту следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления, следователями проведен осмотр места происшествия, где изъяты предметы и вещества, имеющие значение для расследования уголовного дела, допрашиваются свидетели, тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Отрабатываются несколько версий случившегося: личные неприязненные отношения, профессиональная деятельность и другие.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установления лиц, которые могут быть причастны к совершению данного преступления. Расследование продолжается.

По словам старшего помощника руководителя управления СК РФ по Приморскому краю Авроры Римской, убитый был предпринимателем. Имя его пока не разглашается.

10:15, 24.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На улице Мусоргского во Владивостоке убит человек

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100