Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям

Президент России Владимир Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям и предложил дополнительно его обсудить с экспертным сообществом и Генеральной прокуратурой.

О намерении внести в Думу проект амнистии для осужденных за экономические преступления объявил уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Его инициативу поддержали спикер Госдумы Сергей Нарышкин и все руководство «Единой России». В соответствии с проектом постановления Госдумы об амнистии предполагается освободить от наказания и уголовной ответственности предпринимателей, осужденных по почти 50 статьям Уголовного кодекса РФ.

По словам Путина, предложение об амнистии по экономическим преступлениям носит достаточно сырой и непроработанный характер. «В некоторых вещах с ответственностью «перебарщивается», а в других — проблемы не замечаются и ответственность вообще отсутствует», — отметил он.

10:40, 24.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям

Наталья 24.05.2013, 20:36

Согласна с мнением представителя партии Справедливая Россия С.М.Мироновым и считаю, что нужна не только амнистия, надо тщательно пересмотреть все законы, касающиеся предпринимательства и ответственности за нарушения в этой сфере.

Закон должен защищать права честных и ответственных предпринимателей. Он не должен быть использован для недобросовестной конкуренции и необоснованного давления на предпринимателей. Нужно дать шанс тем людям, которые стали жертвой авантюризма, чужой злой воли.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100