Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям

Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям

Президент России Владимир Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям и предложил дополнительно его обсудить с экспертным сообществом и Генеральной прокуратурой.

О намерении внести в Думу проект амнистии для осужденных за экономические преступления объявил уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Его инициативу поддержали спикер Госдумы Сергей Нарышкин и все руководство «Единой России». В соответствии с проектом постановления Госдумы об амнистии предполагается освободить от наказания и уголовной ответственности предпринимателей, осужденных по почти 50 статьям Уголовного кодекса РФ.

По словам Путина, предложение об амнистии по экономическим преступлениям носит достаточно сырой и непроработанный характер. «В некоторых вещах с ответственностью «перебарщивается», а в других — проблемы не замечаются и ответственность вообще отсутствует», — отметил он.

10:40, 24.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Путин назвал «сырым» проект амнистии по экономическим преступлениям

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100