Собираясь на отдых, не забудьте об обязательствах перед судебными приставами

В отделе судебных приставов Советского района Владивостока возбуждено исполнительное производство в отношении должницы по кредитам. 30 тысяч возвращать дама не спешила, и банкиры обратились в суд. 

Судебные приставы могут ограничить выезд за рубеж

Судебные приставы приняли решение пойти на весьма жесткие меры – женщине ограничили выезд за рубеж. Она была вынуждена оплатить долг в полном объеме, так как планировала в ближайшее время отправиться за границу.

С начала этого года судебные приставы вынесли уже 3 366 тысяч подобных постановлений. Таким образом, в казну была возвращена кругленькая сумма — 1 миллиард 150 миллионов 829 тысяч рублей. 

482 миллиона рублей внесли должники по кредитам, неплательщики алиментов «отличились» суммой 151 миллион рублей, а долги по ЖКХ составили 16 миллионов рублей. 

В 205- случаях приставы сняли ограничение выезда за рубеж, в связи с тем, что должники поспешили рассчитаться.

Сотрудники Службы судебных приставов напоминают, что вся информация о задолженностях размещена на сайте УФССП России по Приморскому краю в разделе «Банк данных исполнительных производств» — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

13:40, 24.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Собираясь на отдых, не забудьте об обязательствах перед судебными приставами

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100