Что должна в себя включать услуга по созданию сайта под ключ

Что такое «сайты под ключ»? Кто специализируется на создании и продвижении сайта. Что необходимо учитывать при заказе услуги по созданию сайта.

Популярным, на сегодняшний день, в сети стало предложение услуги создания сайта под ключ. Что же подразумевают под этим понятием? Для владельцев фирм обязательной практикой является иметь свой ресурс. Неважно, владелец ли это большой корпорации или скромной фирмы, для бизнеса существование собственного сайта приносит дополнительную известность и прибыль.

Но, к сожалению, многие ошибочно предполагают, что в услугу по созданию сайта под ключ по умолчанию включается его раскрутка и высокие позиции в поисковых системах. Это не совсем верно, так как при разработке сайта, специалистами, учитываются правила поисковых систем, но к последующей оптимизации ресурса никакого отношения они не имеют, и гарантировать быстрое продвижение сайта не могут. При заказе сайта в веб-студии, имейте в виду, что это только первый шаг на пути к достижению поставленной цели. Для успешного решения этой задачи придется пройти несколько стадий по разработке и продвижению, каждым из которых занимается не один сотрудник.

Кто же занимается созданием и продвижением сайта?

На разработке интернет приложений специализируется программист. Его багаж знаний регулярно пополняется, в соответствии с появлением новых технологий в сети. Внешним видом сайта, проектированием и приятным для пользователя оформлением занимается дизайнер. Оптимизатор хорошо владеет знаниями об алгоритмах популярных поисковых систем. На основе приобретенного опыта, для продвижения сайта, использует особую стратегию и методы раскрутки. Аналитикой при продвижении сайта занимается сео-аналитик. В его обязанности входит сбор и обработка информации, способность систематизировать полученные данные и составить рекомендации для решения поставленных задач. Сео-аналитик выявляет допущенные ошибки и помогает увидеть новые возможности. От качества информации, размещенной на Вашем ресурсе, зависит посещаемость и привлекательность сайта для целевой аудитории. Именно копирайтер может помочь в создании оригинальных текстов. Для эффективного функционирования ресурса, особенно специализирующегося на торговле или предложении услуг, трудно обойтись без хорошего маркетолога. Благодаря накопленным знаниям, специалист, проведет анализ рынка и спроса на товар или услугу. Составит рекомендации, которые существенно улучшат торговую деятельность.

Все, что было изложено выше, необходимо иметь в виду при создании «сайта под ключ». Обратите внимание на компанию исполнителя, ознакомьтесь с условиями выполнения, с отзывами о веб-студии,  уже выполненными проектами.

 

02:14, 26.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Что должна в себя включать услуга по созданию сайта под ключ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100