В Приморье из-за конфликта родителей страдает пятилетний ребенок

Приставы в Пожарском районе Приморья пытаются помочь разобраться в семейной ссоре родителям пятилетнего ребенка.

Его мать категорически против общения малыша с отцом. Согласно постановлению суда, отец может видеться с ребенком по субботам. Но общение папы и малыша невозможно – его мать забрала ребенка и уехала в неизвестном направлении. Через полгода выяснилось, что живет она в поселке Горные Ключи Кировского района, работает помощником воспитателя в детском саду.

Дело было передано в отдел судебных приставов по Кировскому району. Установив, где находится мать и ребенок, приставы с отцом отправились по адресу, но при встрече женщина не захотела идти на компромисс. Она не отпустила малыша, сославшись на то, что он болен. После долгой беседы она все же пустила отца в квартиру, но устроила скандал и вскоре выгнала его. Через неделю ситуация повторилась.

Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности. Кроме того, проводится проверка условий проживания ребенка, а в суд подано заявление о передаче малыша на постоянное место жительства отцу – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

18:00, 29.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморье из-за конфликта родителей страдает пятилетний ребенок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100