Серийный квартирный вор задержан в столице Приморья

Следователи в Советском районе Владивостока расследуют уголовное дело по факту кражи на улице Кирова, 44, совершенной в марте этого года.

Серийный вор задержан во Владивостоке

В период с марта по апрель 2013 года в Советском районе была зарегистрирована серия квартирных краж. Все они были похожи – вор брал небольшие вещи, драгоценности и деньги. Следователи предположили, что это – дело рук одного человека.

В апреле, прибыв на осмотр очередного места преступления, полицейские узнали от свидетелей, что в подъезд заходил незнакомец. На все вопросы он отвечал, что ищет родственников.

Следователь, присутствовавший на осмотре места происшествия, вспомнил, что несколько лет назад за подобные преступления под суд отправился мужчина. Его приметы были похожи на те, о которых говорили свидетели.

В квартире были найдены отпечатки, принадлежащие ранее осужденному. Вор часто менял свое место жительства, но полицейским все же удалось задержать его. При обыске у мужчины изъяли связку ключей, а также часть похищенного. Остальное задержанный успел продать.

Он признался, что на выручку снимал квартиры и покупал наркотики – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

11:00, 31.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Серийный квартирный вор задержан в столице Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100