Обращение жителей улицы Шкипера Гека во Владивостоке взято на депутатский контроль

По поручению председателя Думы города Владивостока Елены Новицкой советник председателя Сергей Топорков провел прием граждан по личным вопросам.

Обращение жителей Владивостока на контроле у депутатов

На прием к председателю Думы записалась жительница улицы Шкипера Гека Марина Ярыгина с просьбой оказать содействие в подключении их дома к централизованному водоснабжению. Дом №3/14 по улице Шкипера Гека – двухэтажное здание 1907 года постройки, оборудован отоплением от расположенной в подвале котельной. Однако в здании нет централизованного водоснабжения. 

Жители, большинство из которых – пожилые люди, вынуждены носить воду из отдаленной уличной колонки. Котельная отапливается углем, а согласно правилам пожарной безопасности, эксплуатировать котельную дома, не имеющего водоснабжения, нельзя, это опасно для жизни . Марина Ярыгина и ее соседи уже не первый год обращаются во многие инстанции, однако положение дел остается прежним.

Советник председателя Думы города Владивостока Сергей Топорков проинформировал заявительницу, что по поводу ее обращения депутатские запросы будут направлены в администрацию города Владивостока и в КГУП «Приморский водоканал». Вопрос будет находиться под контролем председателя Думы города Владивостока Елены Новицкой.

16:09, 03.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Обращение жителей улицы Шкипера Гека во Владивостоке взято на депутатский контроль

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100