48 новых машин «Скорой помощи» прибыли в Приморье

В лечебные учреждения Приморского края в ближайшее время будут отправлены 48 новых машин «Скорой помощи» марки УАЗ. Это первая партия из 100 машин, которые поступят в наш край в этом году.

Новые автомобили «Скорой» поступили в Приморье

«Скорые» оснащены всем необходимым для оказания экстренной помощи — дефибриллятором, аппаратом вентиляции легких, аппаратом наркоза. Есть также тележка-каталка со съемными носилками, носилки и многое другое. 

7 новых автомобилей получит станция «Скорой помощи» во Владивостоке, по 4 — в Пластуне и Надеждинске, а также станция скорой помощи в Находке. По три автомобиля будут переданы в Дальнегорск и Ханкайский район. 

Кировский, Лазовский, Михайловский, Партизанский, Хасанский, Черниговский и Яковлевской районы, а также станция скорой помощи в Уссурийске получат по 2 автомобиля. В Лесозаводск, Красноармейский, Октябрьский и Хорольский районы, а также в поликлинику Спасска и станцию скорой Спасска-Дальнего поступит по одной машине.

По распоряжению губернатора, к концу этого года парк машин «Скорой помощи» будет полностью обновлен, за два года служба скорой медицинской помощи региона получит 200 новых автомобилей.

18:30, 04.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → 48 новых машин «Скорой помощи» прибыли в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100