Владимир Миклушевский — один из самых открытых глав субъектов России

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский вошел в ТОП-5 рейтинга информационной открытости глав субъектов России.

По версии Национальной службы мониторинга, в мае он занял 4 место из 83 в рейтинге. Таким образом, он остается одним из самых открытых глав субъектов России. Владимир Миклушевский также остается лидером данного рейтинга среди губернаторов Дальневосточного федерального округа.

Возглавляет рейтинг глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. На втором месте – мэр Москвы Сергей Собянин, на третьем – губернатор Тульской области Владимир Груздев — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Губернатора
Приморского края.

15:30, 05.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Владимир Миклушевский — один из самых открытых глав субъектов России

СВАН 07.06.2013, 01:18

Миклушевский уже ВОСЕМЬ раз обещал встречу ветеранам локальных войн, инвалидам Афгана и Чечни, вдовам, матерям погибших — но всегда находит причину для ОТКАЗА. В чем причина Владимир Владимирович -в нежелании вообще или не готовности в частности? Давайте просто поговорим для начала . Вопросы мы Вам представили. Назначьте время и место. Контакты в департаменте внутренней политики и Вашей службе протокола . Вся администрация края знает наши координаты . Краевой координационный совет ветеранов локальных войн и членов их семей (создан ветеранами локальных войн в 2011г.). ЖДЕМССС.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100