В память о Валерии Золотухине
Двухсерийное произведение по повести Аркадия Гайдая советский зритель увидел впервые в 1971 году. Картина произвела фурор, с тех пор Валерия Золотухина узнавали в стране все, и дали ему прозвище «Бумбараш», ставшее визитной карточкой.

Валерий Золотухин
30 марта 2013 года скончался любимый многими артист Валерий Золотухин, причиной смерти была неоперабельная опухоль мозга. В начале марта состояние здоровья актера крайне ухудшилось, Золотухина парализовало и отняло речь, вскоре состояние сменилось медикаментозной комой. Становится невероятно грустно, когда из жизни уходят такие люди! Улыбчивый «Бумбарашка» навсегда останется в памяти веселым и заводным, полным энергии и стремления, человеком, которого хочется помнить! Думая об актере, невольно сами всплывают картины, которые оставил в памяти
Впечатления необходимо обновить, нажать ту трогательную жилку внутри, связывающую с великим актером. Кино с Золотухиным в главной роли легко отыскать на сервисе Зумби.ру, удобная система поиска за считанные клики отыщет все, что нужно. И вновь на экране веселый незатейливый парень Бумбараш до глубины родной и такой настоящий рождает ощущения одновременно радости и грусти, казалось бы — парадокс, но это возможно. Он не играет роль, он ее живет!
Двухсерийное произведение по повести Аркадия Гайдая советский зритель увидел впервые в 1971 году. Картина произвела фурор, с тех пор Валерия Золотухина узнавали в стране все, и дали ему прозвище «Бумбараш», ставшее визитной карточкой. Задорная музыкальная комедия принесла Валерию огромную популярность. Ходят слухи, что сама роль актеру досталась благодаря наглости, Золотухин заявился к режиссеру и выпалил: «Не берите Кононова (роль предназначалась для Михаила Кононова), загляните в вечность – Бумбарашем должен быть я!». Удивительно, но Абрам Народицкий «заглянул в вечность» и не ошибся.
Картина представляет собой веселый, ироничный водевиль о гражданской войне. Авторы рассказывают такую себе историю русского парня, решающего свои жизненные проблемы в хаосе гражданской войны. Ему невдомек кто здесь прав, кто виноват, он не герой просто живет в своем мире, не ведая, что будет завтра… Картина начинается с того, что в родную деревню абсолютно неожиданно с фронтов Первой мировой войны возвращается рядовой вояка, которого уже давно все считаю погибшим, в том числе и его девушка. Девушка смирилась с горем и начала обустраивать свою судьбу. Времена в стране тяжкие, везде полыхает гражданская война, власть меняется несколько раз по дню, но парень в вихре этого хаоса начинает воевать за личное счастье.
Несмотря на филигранную игру Золотухина, фильм не имел бы такого успеха без шикарных песен на стихи Юлия Кима.
Песни из картины «Бумбараш»:
- «Песня Бумбараша на паровозе»,
- «А вот я на фронте был…»,
- «Песня Гаврилы»,
- « Ходят кони»,
- «Романс Софьи»,
- «Шансоньетка Софьи»,
- «Песня Лёвки / Журавль по небу летит…»,
- «Марш четвёртой роты».
Несметное количество актеров уходит из жизни, в памяти остаются только единицы! Они оставляют по себе, что-то действительно важное для нас и ценное, освежите память о бессмертных с помощью невероятно огромной кинотеки сервиса Зумби.ру!
20:17, 06.06.2013 г. — VestiRegion.ru
I simply want to say I am just very new to blogging and absolutely liked you're blog site. Probably I’m want to bookmark your blog post . You definitely come with perfect article content. Thanks a bunch for sharing your webpage.