«Восточный ветер» меняет ориентир

Участники автопробега «Восточный ветер» Иван Шукшин и Антон Сумцов столкнулись с первыми трудностями. По дороге в Иркутск на границе Амурской области с Забайкальским краем автомобиль заглох и перестал заводиться.

Участники автопробега «Восточный ветер» ремонтируют машину

«Осмотр автомобиля не помог выявить какие-либо неисправности, поэтому было решено добираться до ближайшего населенного пункта — поселка Большой Невер. Проезжающий дальнобойщик из Лучегорска согласился довезти нас на буксире около 75 км. Там мы обратились в автосервис, но даже спустя сутки мастерам так и не удалось установить причину поломки. Мы решили возвращаться назад в Благовещенск, чтобы провести полную диагностику состояния автомобиля», — написали ребята на официальной странице автопробега «Восточный ветер» Вконтакте.

Диагностика автомобиля установила, что двигатель непригоден для дальнейшей эксплуатации. Такая поломка могла произойти из-за некачественного бензина.

Пока автомобиль ремонтируют, ребята продолжают пропагандистскую работу по профилактике ДТП в городе Благовещенске — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба администрации Артемовского городского округа.

Напоминаем, что автопробег «Восточный ветер» проводится при активной поддержке главы Артемовского городского округа Владимира Новикова, депутатов Законодательного Собрания Приморского края, Думы Артемовского городского округа и предпринимателей края. Данная акция призвана предотвратить увеличение количества ДТП с участием детей.

17:00, 11.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → «Восточный ветер» меняет ориентир

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100