Любители легкой наживы наводнили Приморье

12 июня в полицию Владивостока обратилась местная жительница. Женщина рассказала о том, что на сельскохозяйственной ярмарке на центральной площади города у нее похитили кошелек с деньгами и банковской картой.

Любители легкой наживы орудуют в Приморье

Полицейским удалось оперативно задержать воровку. 34-летняя женщина специально приехала из Артема, чтобы совершить преступление. Оперативники выяснили, что дама давно нигде не работает, ранее была неоднократно судима за подобные преступления. Во Владивосток «на заработки» ее привез собственный муж на арендованной машине…

По словам воровки, своим ремеслом она занимается не первый год, специально выбирая места скопления людей.
В поселке Трудовое неизвестный пришел в магазин за конфетами, а ушел с украденными деньгами. Добычей гастарбайтера в медицинской маске стали 8,5 тысяч рублей. Девушка –продавец рассказала о том, что покупатель, говорящий с акцентом, попросил взвесить конфет, пока продавец выполняла просьбу, он достал нож, схватил девушку за шею и стал требовать деньги. Продавец, защищая себя, сорвала с грабителя маску и поцарапала ему лицо. 
Личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки. Теперь 27-летнему жителю Узбекистана предстоит отправиться в тюрьму. За нападение парню может грозить заключение на срок до десяти лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

13:00, 14.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Любители легкой наживы наводнили Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100