Операция «Мак 2013» началась в Приморье

Лето в Приморском крае – время проведения ежегодной операции «Мак». Коноплю и мак уничтожают полицейские, военные, оперативная таможня и пограничники.

Ежегодная операция «Мак» началась в Приморском крае

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов выявляют каналы транспортировки наркотиков из сельских районов Приморья.

В прошлом году в результате совместных действий было изъято почти 2 тонны наркотиков опийной и каннабисной групп. Наркополицейские сожгли, уничтожили гербицидами и тяжелой техникой 607 тонн конопли.

В нынешнем году буквально за первые дни операции уже уничтожено на корню путем опрыскивания гербицидами 13,5 тонн конопли. 

Наиболее крупный очаг дикорастущей конопли выявлен и уничтожен в Ханкайском районе Приморья в окрестностях села Комиссарово на площади в 3,6 га. Операция «Мак -2013» продлится до конца октября.

Приморцы могут анонимно сообщить о том, где растет и культивируется конопля и мак, а также о продаже и изготовлении наркотиков по «телефону доверия». Круглосуточно можно позвонить по номеру наркоконтроля во Владивостоке — 8 (423) 245-45-30 – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФСКН России по Приморскому краю.

11:40, 19.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Операция «Мак 2013» началась в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100