Особенности выполнения пластики груди

Мечта каждой женщины – идеальная грудь, ведь это то ее достоинство, на которое в первую очередь обращают внимание мужчины. Но, к сожалению, не всех представительниц прекрасного пола природа наделила большой, красивой и упругой грудью. Да и со временем эта часть женского тела теряет свою форму, а самые большие изменения происходят после родов и кормления грудью.

К счастью, теперь этот недостаток исправить несложно, уже полвека специалисты проводят реконструктивную и увеличительную пластику груди с помощью силиконовых эндопротезов. Это наиболее распространенная пластическая операция, которую уже сделали миллионы женщин во всем мире. Чтобы увеличить грудь, достаточно только провести некоторые обследования, выбрать форму и размер имплантата, и можно начинать процедуру.

Эндопротез может устанавливаться в трех местах: под молочной железой, под большой грудной мышцей, или под ее фасцией. Решать этот момент будет доктор, а зависит месторасположения имплантата от изначального размера и формы груди, и желаемых результатов. Далее он просто покрывается мягкой тканью молочных желез.

Материалом для наполнения имплантатов служит когезивный силиконовый гель в комбинации с физиологическим раствором. Это мягкое вещество, которое не растекается при повреждении внешней оболочки, характеризируется стабильностью и запоминающим эффектом, то есть всегда принимает ту форму, которую ему задали изначально.Поверхность имплантатов может быть гладкой, текстурированной, или из микрополиуретановой губки.

Исследования доказали, что лучше всего использовать именно пористую поверхность. Это позволит избежать развития капсулярной контрактуры, которая в редких случаях возникает при уплотнении соединительной капсулы.
Есть три варианта осуществления разреза для получения доступа при постановке имплантата. Для девушек с маленькой грудью или дряблой кожей идеально подойдет область подмышечной впадины. Этот способ хорош и тем, что никаких рубцов на теле не останется. При установке импланта большого размера рекомендуется делать надрез в складке под грудью, а доступ по краю ареолы подойдет женщинам с минимальной степенью опущения груди.

Если пластика груди будет производиться профессионалами, в клинике, то осложнений можно не бояться. Единственное, что первое время придется поберечь себя: не заниматься физическими упражнениями, которые дают нагрузку на верхнюю часть тела, носить специальный бюстгальтер.

11:10, 19.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Особенности выполнения пластики груди

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100