Отечественный конь борозды не испортит

Любой, кто хоть немного разбирается в велосипедах, слышал (а часто и имел) о велосипедах Stels. Какие войны ведутся на тематических сайтах и блогах! Неравнодушных к этим велосипедам просто нет. Впрочем, о них можно говорить очень долго, ведь это единственный российский велосипеды, который поражает многообразием. 

Модельный ряд действительно широк: вы можете купить велосипед стелс для любых целей и нужд — детский велосипед, женский, городской, спортивный, складной, горный — и это далеко не полный список, ведь компания непрерывно развивается и предлагает покупателям новые решения.

Ширится количество поклонников марки и благодаря доступности велосипедов — цена на Стелсы гораздо ниже западных аналогов, кроме того, у компании широкая дистрибьюторская сеть. Несмотря на то, что у профессиональных велогонщиков вы не увидите Stelsа, компания является лидером российского рынка, еще бы, ведь марка единственная, кто предлагает велосипеды, способные выдержать наше бездорожье. Кроме того, для любителя или новичка соотношение цена-качество является оптимальным пр выборе Stels.

Городские, вроде велосипеда стелс навигатор (Stels Navigator), появились на нашем рынке еще в 1998 году и были быстро распроданы и все благодаря цене: велосипеды конструируются и производятся в России, цена была на них достаточно низкой. Особое внимание компания уделяет внешнему виду байков: все модели имеют индивидуальный дизайн и характер.

Часть комплектующих Stels закупает на Западе, часть — в Китае и Тайване, а вот сборка происходит на голландском оборудовании (ни для кого не секрет, что в Нидерландах велосипед — основной вид транспорта, любимый и почитаемый всеми). Кроме того, Stels стараются следить за качеством и проводят различные испытания — ни одна модель велосипеда не попадет на прилавок, не пройдя тест. Большим «плюсом» для компании является и то, что они стараются поддерживать советское качество выпускаемой продукции, но при этом уйти от архаичных внешний данных и устаревших характеристик тех велосипедов, которые вряд ли будут актуальны сейчас. Например, складные велосипеды Stels являются действительно складными — для того, чтобы их сложить вам не потребуется возить с собой разводной ключ, с этой задачей теперь справится и ребенок. К тому же рамы стали прочнее и крепче (для наших дорог это важный момент), а скорости переключаются без усилий.

Stels старается активно внедрить в жизнь соотечественников культуру велосипедного вождения и мы надеемся, что рано или поздно, наши велосипеды смогут стать в один ряд с иностранными профессиональными велосипедами. А пока, давайте довольствоваться доступностью, надежностью и верностью этих железных коней.

23:23, 19.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Отечественный конь борозды не испортит

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100