Полицейский в Приморье пострадал от кулаков молодой матери

Полицейские привлекли к ответственности жительницу Дальнереченска, уклоняющуюся от воспитания детей. 

Мать двоих детей ударила полицейского

В полицию Дальнереченска обратилась пенсионерка с жалобой на взрослую дочь, которая проживает вместе с ней и двумя своими детьми. По словам матери, женщина постоянно употребляет спиртное и воспитанием детей не занимается.

По указанному адресу немедленно отправилась инспектор по делам несовершеннолетних. Она нашла в квартире пьяную мамашу. В ответ на замечание инспекторов, дама начала отборно браниться.

Проведя воспитательную работу, инспектор составила протокол об административном правонарушении. Но это не подействовало на горе-родительницу. Через несколько часов в полицию вновь позвонили ее родители и рассказали, что она устроила дебош теперь уже в присутствии соседей.

Участковый и сотрудники вневедомственной охраны, прибыв по адресу снова, увидели, что дама бросилась на мать с кулаками, а затем оскорбления посыпались и в адрес полицейских.

В конце-концов дебоширка ударила кулаком и участкового. Представители правопорядка были вынуждены задержать правонарушительницу и доставить ее в дежурную часть.

Ранее молодая мать состояла на учете у нарколога и неоднократно привлекалась к административной ответственности.

В отношении правонарушительницы составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Мировым судьей наложен штраф.

18:10, 21.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Полицейский в Приморье пострадал от кулаков молодой матери

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100