В Приморском краевом суде завершается слушание уголовного дела в отношении троих наркоманов

Они должны были своему поставщику крупную сумму денег, а чтобы не отдавать долг, решили его убить и сжечь вместе с машиной. «Снабженца» от смерти спасла только цепь случайностей.

Трое наркоманов хотели убить своего поставщика

Первоначально все шло по плану. Должники попросили поставщика отвезти их на улицу Русскую во Владивостоке к знакомой. По дороге они дважды ударили мужчину ножом в шею и в живот. Однако, пострадавший смог выбраться из машины, добежать до магазина и попросить о помощи.

Нападавшие, понимая, что план сорвался, украли машину раненого, вытащили ценные вещи, а авто сожгли. Затем наркоманы попросили знакомую 27-летнюю девушку постирать их окровавленную одежду и выкинуть орудие убийства – так в деле появился еще один соучастник.

Полицейские сработали очень оперативно, преступники были задержаны быстро. Им предъявлено сразу несколько обвинений – покушение на убийство, умышленное уничтожение или повреждение убийства, укрывательство преступлений. Совершенные преступления грозят наркоманам лишением свободы на срок от 12 до 15 лет.

12:40, 21.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморском краевом суде завершается слушание уголовного дела в отношении троих наркоманов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100