Лучше часового бутика только ломбард швейцарских часов

Это заявление может показаться читателю более чем смелым, но оно вполне обоснованно. Ведь не секрет, что именно в ломбардах, где иногда сдают в залог настоящие произведения искусства (в том числе, часового), можно наткнуться на самый настоящий антиквариат. Например, работу известного мастера хронометров, которую ни в каком бутике днем с огнем не сыщешь.


Именно поэтому практически все обеспеченные почитатели швейцарских часов, а также коллекционеры с ломбардами очень даже дружат. И не только потому, что ассортимент товара у последних ничуть не хуже, но и по причине вполне демократичной цены. Никто не спорит с тем, что швейцарские часы априори не могут быть дешевым товаром, но «трендовая» накрутка бутиков часто увеличивает их стоимость до астрономической суммы. Поэтому те, кто хочет купить творения известных мастеров часового дела без никаких наценок, приходят именно в магазин швейцарских часов при ломбарде.

Еще один аргумент в пользу покупки именно здесь – тщательная экспертная оценка, которую проходит каждое сдаваемое в залог изделие. За каждую сделку ломбард отвечает своей репутацией, поэтому малейшее повреждение не ускользнет от внимательного глаза специалистов. К тому же, на весь период предоставления ссуды изделие обязательно страхуется. Это значит, что его стоимость – величина вполне «прозрачная» и обоснованная.

Швейцарские часы, будь они массивным лаконичным аксессуаром на руке делового человека или изящным украшением дамской ручки, всегда воплощают в себе три основные вещи: достаток, жизненный успех, не скрываемый от окружающих, и тонкое ощущение истинной классики. Это вещь для преуспевающей личности, а такие люди как раз отличаются от остальных тем, что хорошо ведут счет деньгам. Заработанные собственным трудом деньги просто так не разбрасываются даже на «статусные» аксессуары. Так что не стоит думать, что знакомый Вам бизнесмен, зарабатывающий кучу денег, первым делом пошел бы в самый дорогой бутик и купил бы там изделие от Roger Dubuis или Zannetti за бешеные деньги, не раздумывая, – отнюдь. Может быть, шедевр часового искусства на его руке куплен в том самом ломбарде, мимо которого Вы каждый день идете на работу. Вполне возможно, что и Вы, подкопив немного денег, смогли бы купить себе часики именно там.

Часто осуществить мечты реальнее, чем кажется на первый взгляд. И, если они о прекрасном швейцарском хронометре, сверкающем на Вашей руке, – здесь поможет часовой ломбард!

00:42, 22.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Лучше часового бутика только ломбард швейцарских часов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100