Последний обвиняемый в убийстве кандидата в мэра Дальнегорска отправится в тюрьму

Следователи в Приморском крае собрали достаточно доказательств для вынесения приговора последнему из обвиняемых в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска. 

Осужден последний обвиняемый в убийстве кандидата в мэры в Приморье

Александр Вовна признан виновным в убийстве, незаконной перевозке огнестрельного оружия и боеприпасов, в подделке документов. Следствие и суд установили, что в сентябре 2006 года обвиняемый, из личной неприязни к кандидату в мэры Дальнегорска, задумал убить его.

Вместе с подельниками Александром Федотовым и Александром Фахретдиновым 19 октября 2006 года, вооружившись автоматами с глушителем, бандиты подъехали на микроавтобусе к дому на бульваре Полины Осипенко и стали ждать жертву.

Около полудня приехал потерпевший, Вовна выстрелили не менее двух раз из окна микроавтобуса, выстрелил и Федотов. От полученных ранений мужчина умер. Недалеко от места преступления находились ученики расположенной рядом школы.

С ноября 2006 года обвиняемый находился в розыске и жил по поддельным документам. Его удалось задержать в больнице во Владивостоке 10 января этого года.

Подсудимый признал вину, дело было рассмотрено в особом порядке, теперь он отправится в колонию на 11 лет – сообщает VestiRegion.ru старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская.

Подельники Вовны и Фахретдинов уже отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Федотов проведет в колонии строгого режима 21 год, а Фахретдинов -18.

10:30, 25.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Последний обвиняемый в убийстве кандидата в мэра Дальнегорска отправится в тюрьму

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100