Приставы в Приморском крае спасли ребенка

В Кировском районе Приморского края судебные приставы обнаружили посреди дороги годовалого малыша, сидящего в луже. 

Нерадивая мать в Приморье оставила годовалого ребенка без присмотра

Ребенок сильно замерз, но ни матери, ни других взрослых рядом не было. Судебный пристав взяла на руки продрогшего мальчика и принялась быстро его растирать. А ее коллега отправился в близлежащие дома, чтобы найти родителей ребенка. Соседи подсказали, где живет бабушка малыша. 

Приставы выяснили, что ее сын находится на заработках во Владивостоке, невестка предпочитает заниматься не воспитанием детей, а чрезмерным употреблением спиртного. Кроме того, мамаша часто не ночует дома, оставляя годовалого ребенка одного.

Видимо, и в этот день невестка ушла в гости, оставив годовалого мальчика без присмотра. Бабушка сообщила о своем намерении написать заявление в органы опеки и полицию и просить, чтобы нерадивую мать лишили родительских прав.

На следующий день бабушка мальчика пришла в отдел судебных приставов по Кировскому району, поблагодарила сотрудников за спасение внука и рассказала, что в данный момент малыш находится в больнице. Из-за переохлаждения у него поднялась температура. Также женщина сообщила, что невестка пришла домой только на следующий день и попросила никому не рассказывать о случившемся.

Сейчас органы опеки решают, стоит ли обращаться в суд, чтобы лишить нерадивую мать родительских прав — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

15:28, 25.06.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приставы в Приморском крае спасли ребенка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100