Автоломбард предоставит быстрый кредит под залог автомобиля

Существуют тысячи жизненных ситуаций, когда деньги требуются срочно, а одолжить их практически не у кого. Можно, разумеется, взять ссуду в банке, но в своем большинстве такие кредитно-финансовые учреждения не могут похвастаться ни быстротой, ни удобством обслуживания. Поэтому многие россияне предпочитают иметь дело с автоломбардами, предоставляющими наличные под залог машины оперативно и без всякой волокиты.

Большинство банков вряд ли согласятся оформить займ на большую сумму, не проверив предварительно кредитную историю потенциального клиента, к тому же, понадобятся и справки о доходах и поручители. Само рассматривание заявления с просьбой предоставить ссуду может затянуться, если у банковских сотрудников возникнут сомнения в вашей платежеспособности. В автоломбарде в Москве столько ждать не придется – вся процедура оформления кредита под залог занимаете обычно полчаса, максимум один час. Не надо даже ждать прихода кредитных денег на карту, одолженные финансовые средства выдаются прямо на руки клиенту.

Солидный автоломбард наряду с достаточно выгодной ссудой за ваше авто в залог предлагает и целый ряд бесплатных услуг за счет заведения: оценку, экспертизу, заключение договора на страхование, а также хранение машины на протяжении всего срока кредитования. Малейшие подробности состояния авто-залога фиксируются в акте приема-передачи, гарантирующем возврат автомобиля в точно таком же состоянии, в котором оно сдавалось в ломбард.

Но оперативность и комфорт – далеко не единственные преимущества кредитования в автоломбардах. Здесь нет обязательных платежей по графику (заемщик может возвращать долг частями или сразу же, на протяжении определенного договором термина). Не существует и штрафных санкций за досрочное погашение ссуды, которые все еще применяют банки, зарабатывающие на процентах. Пролонгация кредитного соглашения возможна по первому желанию клиента и будет стоить около 1,5% от суммы кредита.

Сотрудничество с автоломбардом – это полная конфиденциальность и минимальный риск: ломбарды не звонят домой или на работу заемщикам, если те не вносят вовремя плату и не привлекают к выяснению отношений с клиентом коллектором. Для многих людей уже одного этого достаточно, чтобы сделать выбор именно в их пользу и получить выгодный кредит, не рискуя приобрести репутацию законченного должника.

00:02, 04.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Автоломбард предоставит быстрый кредит под залог автомобиля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100