Четырехлетняя девочка жила с матерью в полуразрушенном доме

В Советском районе Владивостока прошел плановый рейд по неблагополучным семьям. Сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних посетили 11 семей.

Четырехлетний ребенок жил с матерью в полуразрушенном строении

Они обращали внимание на санитарно-гигиеническое состояние жилища, наличие необходимых продуктов, спального места, игровой и учебной зоны для детей. Об одном случае в комиссию по делам несовершеннолетних сообщили неравнодушные соседи.

В полуразрушенном кирпичном строении, где нет электричества, воды и других, необходимых для жизни коммуникаций, проживали 24-летняя мать с четырехлетней дочерью.

Никаких документов молодая женщина предъявить не смогла, объяснила, что паспорт потеряла, а официальный адрес у их нынешнего места обитания отсутствует.

Было принято решение забрать ребенка, так как условия проживания угрожают жизни и здоровью девочки. Малышка прошла медицинское обследование, сейчас она помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Парус Надежды». 

На данный момент мать оформляет необходимые документы, которые позволят ей видеться с дочерью. В настоящий момент проводится проверка по уточнению более подробной информации по данному факту.

15:28, 15.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Четырехлетняя девочка жила с матерью в полуразрушенном доме

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100