Поджигатель автомобилей в Приморье может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет

Следователи в Приморском крае завершили работу над уголовным делом в отношении 20-летнего наркомана. На счету жителя поселка Трудовое серия угонов и поджогов автотранспорта, доказано 8 эпизодов преступной деятельности.

Молодой парень угонял и поджигал машины в Приморье

В ходе предварительного следствия установлено, что с октября прошлого года но ночам на территории поселка Трудовое и прибрежной зоны района Садгород во Владивостоке совершались кражи автотранспорта. Впоследствии сотрудники полиции находили угнанные автомашины сожженными в лесу.

Полицейские выяснили, что обвиняемый присматривал машины во дворах поселка Трудовое. Если автомашина была без сигнализации, угонщик ножницами вскрывал дверь и заводил двигатель. Обвиняемый ездил на машине, а затем, чтобы скрыть преступление, поджигал ее.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что все преступления совершены 20-летним парнем, регулярно употребляющим легкие наркотики. Ему предъявлено обвинение в совершении серии угонов иномарок и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога. Обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

14:30, 16.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Поджигатель автомобилей в Приморье может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100