Приставы пришли к одному должнику, а заодно арестовали имущество другого

Судебные приставы Ленинского района прибыли по адресу должника, чтобы арестовать его машину, но дверь никто не открыл.

У приставов Приморья зоркие глаза

Вместо того, чтобы уйти ни с чем, служители закона обратили внимание на припаркованный возле подъезда автомобиль Тойота Спринтер, принадлежащий должнику, наложили арест на него и вызвали эвакуатор.

На этом все не закончилось – внимательный пристав увидел во дворе машину другого давно знакомого неплательщика, проживающего неподалеку. Владелец этой машины должен банку более 87 тысяч рублей.

На следующее утро судебные приставы отправились по знакомому адресу, чтобы арестовать уже Мазду МПВ. Должник был очень против, доказывал, что не скрывается и как только появятся деньги, сразу рассчитается по кредиту. И вообще машина забирать никак нельзя, потому что она не заводится.

Однако должнику разъяснили, что это не причина, чтобы не арестовывать «железного коня». Исчерпав все аргументы, должник самостоятельно завел транспорт и передал на ответственное хранение взыскателю. В тот же день мужчина нашел деньги и рассчитался с банком в полном объеме – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

11:40, 16.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Приставы пришли к одному должнику, а заодно арестовали имущество другого

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100