В Приморье неизвестные учинили самосуд над участником ДТП

В Партизанском районе в районе села Фроловка неизвестные избили участников ДТП.

Неизвестные в Приморье избили участников ДТП

Трагедия разыгралась на автодороге Находка – Лазо в районе села Фроловка. «Тойота Краун» в лобовую столкнулась с мотоциклом «Хонда ХР 250». Мотоциклист погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка позже скончалась в реанимации. 

К месту ДТП на машинах прибыли несколько мужчин и избили водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, а пассажир с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти доставлен в городскую больницу Партизанска. 

Сейчас полицейские пытаются найти нападавших, а вина участников ДТП будет определена после заключения автотехнической экспертизы, сообщает VestiRegion.ru пресс-служба краевого управления МВД.

16 июля, во вторник, на уссурийском участке трассе «Хабаровск — Владивосток» водитель «Тойота Калдина» столкнулся с большегрузом «Мицубиси Фусо», ехавшим в попутном направлении.

В «Калдине» находилась семья – родители и их 20-летний сын. Удар пришелся на левую сторону автомашины, женщина-пассажирка на переднем сидении погибла, а 20-летний сын доставлен в больницу в коме. Полицейские выясняют обстоятельства трагедии.

11:00, 17.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье неизвестные учинили самосуд над участником ДТП

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100