В Приморье возбуждено уголовное дело по факту смерти водителя-участника ДТП

Следователи в Приморском крае продолжают расследование уголовного дела по факту избиения водител-участника ДТП. От полученных травм мужчина скончался.

Трагедия случилась в ночь с 15 на 16 июля на трассе Находка-Кавалароево, недалеко от поселка Фроловка. На указанном участке в результате столкновения мотоцикла «Хонда» и «Тойоты Краун» водитель мотоцикла погиб, девушка-пассажирка находится в больнице.

Предварительно известно, что мотоцикл выехал на полосу встречного движения, совершив лобовое столкновение с автомобилем. На место аварии на двух машинах приехали четверо друзей погибших, о случившемся по телефону им сообщили знакомые.

Они напали на водителя «Крауна» и пассажира. От ударов по голове металлическим ключом водитель скончался, пассажир с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Личности лиц, совершивших преступление, установлены. Все они живут в Партизанске. Сейчас принимаются меры к задержанию 23-летнего злоумышленника, который убил водителя.

В настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего — сообщает VestiRegion.ru следственное управление СКР по Приморскому краю. 

14:00, 18.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье возбуждено уголовное дело по факту смерти водителя-участника ДТП

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100