Во Владивостоке прошел пикет в защиту Навального

Ленинский районный суд Кирова в четверг, 18 июля, признал оппозиционера Алексея Навального виновным в организации растраты имущества ГУП «Кировлес» и приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, А.Навальный должен выплатить штраф в размере 500 тыс. руб.

Фото — РИА Новости / Геннадий Шишкин

Навальный и его бизнес-партнер Петр Офицеров были взяты под стражу в зале суда. После прощания с матерью и женой на оппозиционера надели наручники и повели к автозаку. Перед этим он успел написать сообщение в Тwitter: «Ладно. Вы тут не скучайте без меня, а главное — не бездельничайте. Жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет».

Сегодня же вечером на центральной площади Владивостока прошел санкционированный пикет в поддержку оппозиционера. Его участниками стали четыре жителя Владивостока, которые развернули плакат в защиту Навального. Неподалеку от находились полицейские, которые наблюдали за ситуацией.

22:00, 18.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке прошел пикет в защиту Навального

Гость 18.07.2013, 22:55

Закрыли ублюдка и правильно сделали! Спасли страну от пендоского ублюдка. Нужно было пожизненно дать за измену родине!

Сантос 19.07.2013, 12:13

Четыре человека -показатель уровня сознательности россиян. Уже никто не во что не верит.А пропагадистская машина власти работает без выходных и перерывов на обед. Жаба будет жить!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100