У приморца нашли взрывчатые вещества и наркотики

В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что житель села Городечное Приморского края хочет заложить взрывчатку на железной дороге недалеко от села Тереховка.

Житель Приморья прятал оружие и коноплю

Информацию сообщил сам нарушитель, будучи пьяным. По адресу проживания нарушителя оперативники нашли две тротиловые шашки. 

Мужчина 38 лет пояснил, что нашел их весной 2012 года недалеко от местной речки Чертовка, он планировал сдать боеприпасы за вознаграждение. Также у гражданина нашли и изъяли 14 патронов к охотничьему ружью.

Помимо этого, в квартире были найдены 14 кустов, похожих на коноплю. Оперативники выяснили, что мужчина раньше попадал в поле зрения полиции за незаконный оборот наркотиков.

По обоим фактам правонарушений возбуждены уголовные дела — сообщает VestiRegion.ru пресс – служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. 

По данному факту сотрудниками ЛОП на станции Угольная проводится проверка по установлению признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

10:20, 19.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → У приморца нашли взрывчатые вещества и наркотики

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100