840 килограммов наркотиков изъято в Приморском крае

В Приморском крае проводятся мероприятия, главная цель которых выявить каналы поставки наркотиков, задержать перевозчиков и сбытчиков, найти и ликвидировать незаконные посадки мака и конопли.

840 килограммов наркотиков изъято в Приморском крае

По Приморскому краю организована работа передвижных стационарных постов и оперативных групп полиции. 
Оперативники ежедневно проверяют информацию о распространении «наркоты», проверяют места вероятного хранения и сбыта. По статистике наибольшее количество преступлений в этой сфере совершают люди среднего возраста от 30 до 50 лет.

Благодаря ежедневной кропотливой работе полицейских, за последнее время изъято более 40 килограммов наркотических веществ и свыше 800 килограммов наркотиков по раскрытым преступлениям.

Сотрудники уголовного розыска на территории Первомайского и Фрунзенского района столицы Приморья ликвидировали точки, где продавали пировалерон, это вещество относится к третьему списку веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации. 

В результате спецоперации было изъято 350 граммов синтетических наркотиков. Подозреваемые находятся под арестом, возбуждены уголовные дела – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

11:00, 22.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → 840 килограммов наркотиков изъято в Приморском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100