16 -летняя девушка погибла на дороге в Приморье

Две аварии с участием юных мопедистов произошли в Приморском крае. На автодороге Дальнереченск – Ариадное девушка 17 лет, управляя скутером, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Nissan Terrano». 

В ДТП в Приморье погибла молодая девушка

На пассажирском сиденье ехали две подруги 16 и 17 лет. Младшая девушка погибла, а юная водительница и вторая пассажирка доставлены в больницу с травмами головы.

В Уссурийске два несовершеннолетних парня тоже на мопеде на нерегулируемом перекрестке столкнулись с «Тойотой Ленд Крузер».

Подростки проигнорировали знак «Уступи дорогу», сейчас с переломами они находятся в больнице.
В Артеме ранним утром 22 июля пьяный водитель 22 лет на автомобиле Toyota Corolla сбил пешехода на пешеходном переходе.

В состоянии комы пострадавший находится а больнице – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УГИБДД России по Приморскому краю. Водитель с места аварии скрылся, но его быстро нашли полицейские.
В Уссурийске в автоаварии пострадали три человека, в том числе пятилетняя девочка.
На перекрестке таксист на автомашине Nissan Tiida, в которой ехали женщина и девочка, выехал на желтый сигнал светофора. В это же время на запрещающий красный выехал мужчина на автомобиле Toyota Corolla.

Он управлял по временному удостоверению, ранее в отношении нарушителя был составлен протокол за езду в пьяном виде, дело находится в суде.
 
От удара такси отбросило на пешеходный переход, по которому шла женщина 43 лет. С травмой позвоночника она доставлена в больницу. Женщина и девочка, ехавшие в такси, получили сотрясение мозга.

11:00, 23.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → 16 -летняя девушка погибла на дороге в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100