Автопутешественники из Артема добрались до Москвы

Артемовские автопутешественники Иван Шукшин и Антон Сумцов — главные герои проекта «Восточный ветер» — добрались до финишного пункта — в Москву.

Артемовские автопутешественники прибыли в Москву

С первого дня старта и на протяжении всего пути за участниками автопробега следили глава Артемовского городского округа Владимир Новиков, управление информации администрации города, родственники, друзья, земляки и неравнодушные к проблеме дорожно-транспортного травматизма с участие детей жители нашей страны. 

Проект стартовал 1 июня в День защиты детей. Активисты Приморского общественного движения детей и молодежи «Мы – едины! » Антон Сумцов и Иван Шукшин проехали по маршруту Артем-Москва, остановились в 23 крупных городах России. Проделали долгий и сложный путь для того, чтобы привлечь внимание общественности к росту числа дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают дети.

Парни посещали различные населенные пункты, города, проводили акции, концерты, раздавали информационные листовки с правилами дорожного движения. Вся информация и видео о проделанной работе размещалась в сети Интернет и в СМИ, где все желающие отслеживали путь следования автопутешественников. 

Сейчас Антон и Иван находятся в Москве, активно готовятся к предстоящему телемосту, на котором продемонстрируют финальный ролик и отчет автопутешествия. Все это станет основой для сборника методических материалов по сохранению здоровья молодого поколения и профилактике ДТП с участием детей и молодежи — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Артемовского городского округа.

16:35, 25.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Автопутешественники из Артема добрались до Москвы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100