В селе Кокшаровка Чугуевского района уровень воды снижается

Согласно данным МЧС на 7 часов утра 26 июля уровень воды в селе Кокшаровка в Чугуевском районе Приморья снизился на 40 сантиметров. Сколько домов освободилось от воды – сейчас выясняют спасатели.

Циклон принес немало неприятностей в этот район – на дороге Кокшаровка-Чугуевка грунт обвалился на проезжую часть, затруднен подъезд к населенному пункту. Техника приступила к восстановительным работам еще в шесть часов утра.

Реки на севере Приморья вышли из берегов

Информация о том, что в местной речке резко поднялась вода, поступила в в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления по Приморскому краю минувшей ночью.

В результате, по предварительным данным подтоплено порядка 400 подворий и 50 жилых домов. Социально-значимые объекты не пострадали – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Утром 25 июля режим чрезвычайной ситуации был введен на территории Дальнегорского городского округа.
Такое решение было продиктовано тем, что из-за сильных осадков из берегов вышла река Рудная, подтоплено 10 домов в Дальнегорске и 16 — в селе Каменка – сообщает МЧС.

Из-за дождя отрезанными от внешнего мира оказались два детских лагеря – «Чайка» и «Дружба». В разгар сезона здесь отдыхают сотни детишек.

Запаса продуктов хватит на 10 дней, а хлеб на катерах доставляют сотрудники дальнегорского поисково-спасательного отряда.

09:40, 26.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В селе Кокшаровка Чугуевского района уровень воды снижается

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100