В село Черемшаны спасатели привезли дополнительный запас продуктов

Для оказания помощи жителям в село Черемшаны выехала группа спасателей, которые везут людям дополнительный запас продуктов.

На подъезде к селу продолжают восстанавливать дорогу, транспортное сообщение затруднено, но не нарушено.

Администрация сельского поселения обеспечила людей продуктами и водой. Дорога, по предварительным данным, будет восстановлена поздно вечером — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба ГУ 
МЧС России по Приморскому краю. 

В Кавалеровском районе Приморского края возникли проблемы с питьевой водой. Жидкость зеленого цвета, которая течет из кранов, можно использовать только в технических целях.

Проблема возникла из-за сильных дождей, обрушившихся на Приморский край. Реки, из которых осуществляется водозабор, стали мутными, такая вода опасна для здоровья. В местных СМИ появились сообщения о том, что воду можно использовать только в технических целях.

Детские сады в Кавалеровском районе закрыты на два дня, а для населения закуплено 18 тысяч тонн воды.

Между тем, синоптики прогнозируют новый разлив рек в Приморском крае. Наиболее подвержены паводку Кировский, Надеждинский, Красноармейский и Яковлевский районы. Отметки рек Уссури, Раздольной, Большой Уссурки Арсеньевки близки к неблагоприятным.

Есть угроза, что размоет автодорогу и мост Яковлевка — Покровка, подобная ситуация не исключена и в других районах края — сообщает Примгидромет.

17:20, 29.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В село Черемшаны спасатели привезли дополнительный запас продуктов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100