В Приморском крае уголовные дела за взятки возбуждаются регулярно

Сразу о трех фактах дачи взятки сообщает транспортная полиция на Дальнем Востоке.

Три факта дачи взятки раскрыто в Приморье

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника некоммерческой организации. Он подозревается в получении взятки за оказанную услугу – выдачу липового удостоверения. 

Следователи установили, что в конце мая – начале июня старший мастер учебно – курсового комбината в ОАО «Восточный порт», ответственный за производственное обучение докеров-механизаторов, получил от мужчины 6 тысяч рублей за удостоверения бульдозериста-экскаваторщика, хотя на самом деле тот обучение не проходил.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Предатсвитель компании «Крэй», 28-летний мужчина, желая скрыть, что товар задекларирован с нарушениями, передал главному государственному таможенному инспектору таможенного досмотра Первомайского таможенного поста Владивостокской таможни взятку в размере 20 тысяч рублей. За эти деньги таможенник должен был «закрыть глаза» на ложные сведения о наименовании товаров.По факту дачи взятки также возбуждено уголовное дело.

На даче взятки попался и нарушитель миграционного законодательства. 23-летний парень передал взятку в размере 500 рублей начальнику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела МВД России на станции Уссурийск. Теперь молодой нарушитель также отправится под суд — сообщает VestiRegion.ru Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. 

10:40, 30.07.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморском крае уголовные дела за взятки возбуждаются регулярно

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100