Девушки — туристки в Приморье зарубили мужчину топором

В полицию Чугуевского района обратился 60-летний мужчина и рассказал о шокирующем преступлении, невольным свидетелем которого он стал.

Две дамы зарубили мужчину топором

Несколько дней назад на берегу озера в Чугуевке он увидел, как две девушки нанесли многочисленные ранения мужчине ножом и туристическим топориком, а тело бросили в воду.

На место преступления выехали полицейские, и нашли труп 44-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

По подозрению в совершении убийства задержана 30-летняя жительница Владивостока и 34-летняя женщина, проживающая в Чугуевке.

Дамы рассказали, что причиной ссоры, а потом убийства, стало чрезмерное употребление алкоголя. Материалы дела находятся в Следственном комитете, проводится проверка.

По данному факту проводится проверка. Материалы переданы в Следственные органы для принятия процессуального решения.

А в Кавалерово в больницу с ножевым ранением попал полицейский. О происшествии в дежурную часть сообщила медсестра приемного покоя местной больницы. Она рассказала, что у конвоира непроникающее ножевое ранение тазобедренного сустава.
 
Выяснилось, что его ранил мужчина, страдающий шизофренией 1985 года рождения, которого он должен был доставить на принудительное лечение в психбольницу . По данному факту проводится служебная проверка.

10:20, 01.08.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Девушки — туристки в Приморье зарубили мужчину топором

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100