Компании из Тернейского района грозит крупный штраф

Находкинская таможня возбудила дело об административном правонарушении в отношении общества с ограниченной ответственностью из Тернейского района.

В 2009 году данная организация заключила с китайской торгово-промышленной компанией контракт на поставку пиломатериалов. В счет исполнения обязательств по контракту за предстоящие поставки товаров китайская сторона перевела часть суммы на банковские счета тернейской компании.

Как выяснили сотрудники Находкинской таможни, российская сторона в период действия договора осуществляла поставки пиломатериалов. Однако сумма в размере 76 млн рублей, причитающаяся за вывезенный товар, на счета общества с ограниченной ответственностью так и не поступила.

По факту невыполнения в срок обязанностей по получению на свои счета денежных средств за товар, вывезенный за пределы Российской Федерации, в отношении тернейской компании возбуждено дело об административном правонарушении. 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от трех четвертых до одного размера суммы денежных средств, не зачисленных на счета в уполномоченных банках -сообщает VestiRegion.ru главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни 
Наталья Сабадаш.

18:00, 02.08.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Компании из Тернейского района грозит крупный штраф

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100