Руководители департаментов, ответственных за ликвидацию последствий циклона, по решению губернатора прервали отпуск

В администрации Приморья сегодня состоялось совещание, по вопросам ликвидации последствий циклона.

Из доклада вице-губернатора Ирины Васильковой собравшиеся узнали, что в поселке Каменка уже начались выплаты пострадавшим жителям. В зависимости от причиненного ущерба сумма компенсаций составляет от 10 до 25 тысяч рублей.

Если дом подтоплен – его жильцы получат по 25 тысяч рублей, если только огород и подворье – по 10 тысяч рублей. Если ущерб выше, то сумму выплаты оценивает и увеличивает специально созданная комиссия.

По поручению губернатора составление списков пострадавших и своевременную выплату компенсаций будет контролировать директор департамента труда и социального развития Лилия Лаврентьева.

Глава региона также дал распоряжение профильному департаменту подготовить перечень пострадавших от циклона школ, детских садиков и других образовательных учреждений. Все они должны быть приведены в порядок к 1 сентября.

Кроме того, по распоряжению губернатора, из отпусков отозвали всех руководителей департаментов, задействованных в ликвидации последствий циклона – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Губернатора Приморского края.

17:15, 05.08.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Руководители департаментов, ответственных за ликвидацию последствий циклона, по решению губернатора прервали отпуск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100