Долг можно оплатить даже медом

В Кировском районе Приморья местный житель несколько лет скрывался от взыскателя и от судебных приставов, чтобы не платить 56 тысяч рублей в качестве долга за ущерб, причиненный в автоаварии.

Должник в Приморье рассчитался медом

Отчаявшись получить деньги, взыскатель обратился к судебным приставам. Были проверено имущественное положение должника, но ни счетов в банках, ни имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, у должника не было.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении выезда должника за рубеж – подействовало. Собираясь в командировку за границу, должник столкнулся с тем, что его не выпустили из – за неоплаченного долга.

Родители должника на следующий день пришли к взыскателю и предложили оплатить долг медом – взыскателя это предложение устроило.

Родители должника прибыли в отдел судебных приставов по Кировскому району и потребовали от судебного пристава снять запрет на выезд за границу, но они не учли, что нужно оплатить еще и исполнительский сбор. После продолжительных споров деньги были уплачены, а исполнительное производство закрыто – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

18:00, 06.08.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Долг можно оплатить даже медом

you can check here 11.03.2020, 00:30

I simply want to say I'm newbie to blogs and definitely liked your website. Almost certainly I’m going to bookmark your website . You amazingly come with beneficial articles. Thank you for sharing with us your web-site.

bare 15.03.2020, 05:42

This website was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something that helped me. Many thanks.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100