Владивостокский «Луч-Энергия» уступил в выездном матче «Балтике»

«Луч-Энергия» уступил «Балтике» в очередном выездном матче первенства ФНЛ – 0:1. Единственный мяч в этой встрече был забит с пенальти на 67 минуте с пенальти, который заработал автор гола Евгений Сысуев. «Желто-синие» же поплатились дважды: виновник момента Гурам Тетрашвили был удален с поля. «Луч» мог отыграться, но вновь в завершающей стадии атаки владивостокцы были не на высоте.

«Естественно, против друзей всегда сложно играть, особенно им проигрывать. Мы работали вместе с Перевертайло, общаемся, и, естественно, вряд ли мы чем-нибудь друг друга удивили с точки зрения тактики. Первый тайм в этом смысле «Лучу» вообще не принес никаких хлопот – было понятно, как гасить быстрые атаки «Балтики», как противостоять ей. К тому же в том варианте, в котором вышла «Балтика» в первом тайме, практически не было открывания за спину, поэтому нам на самом деле было делать это достаточно просто. В перерыве – я прекрасно понимал, что Евгений Николаевич выпустит в атаку игроков, которые будут именно открываться за спину, прекрасно понимал, что несколько упростит игру, сведя к минимуму передачи. Мы к этому были готовы. Но быть готовыми – это не значит суметь противостоять этому. В принципе, решил все один эпизод – ювелирное открывание Сысуева между центральными защитниками и вынужден был сфолить – я не видел, но, наверное, сфолил, раз получил красную карточку – наш правый защитник. Страховавший центральных. Фактически этот эпизод и предрешил судьбу матча, потому что когда команда осталась в меньшинстве – естественно, что там анализировать игру уже нет никакого смысла. Потому что перешли на игру в три защитника, структура игры сломалась, больше стало авантюрных действий с нашей стороны. Но это естественно, потому что мы пытались рисковать.», — прокомментировал встречу главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян.

По словам Евгений Перевертайло, главного тренера «Балтики», преимущество в этом матче было на стороне Калининграда. «Тяжело даются нам голы с игры, тем не менее — справедливый одиннадцатиметровый, я уже успел посмотреть, и заслуженная победа», — отметил он.

12:53, 19.08.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокский «Луч-Энергия» уступил в выездном матче «Балтике»

click to read 11.03.2020, 00:55

I just want to say I'm new to blogs and certainly savored you're blog. Almost certainly I’m going to bookmark your website . You actually have impressive article content. Thanks a bunch for sharing with us your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100