Автокосметика Керхер — лучшая: свидетельствуют автомобилисты

Ассортимент автокосметики

Прочно удерживающая ведущие позиции на российском рынке группа компаний «Карекс», в дополнение различной технике продает также и широкий ассортимент различных средств для ее работы. Покупатели, приобретающие минимойки, становятся покупателями тех химических средств, которые требуются для идеальной работы этой техники. «Карекс» предлагает солидный выбо автокосметики и автохимии, производителями которой являются ведущих мировых компании Karcher и Rein. Отличное качество всех товаров очень выгодно соотносится с теми оптимальными ценами, которые предлагаются компанией, что идеально соответствует запросам и частных клиентов, и представителей бизнеса – владельцев специализированных станций и автомобильных моек. Чем качественнее автокосметика, тем дольше срок службы автомобиля. Современная автохимия позволяет добиться идеальной чистоты. Качество работы любого прибора определяется уходом за ним, поэтому наружные и внутренние поверхности отсеков автомобиля должны систематически очищаться, а достичь оптимального уровня очистки можно лишь с помощью качественной автохимии: шампуней и полироля, очистителей металла, активной пены и других материалов. Шампуни и активная пена оптимально подходят для бесконтактной мойки, полироль позволяет добиться идеального блеска автомобиля, защищая его от пыли долгое время.

 

Автокосметика

Характеристики автокосметики «Карекс»

Клиенты «Карекс», однажды воспользовавшись ее средствами автокосметики, становятся ее поклонниками. Например, автошампуни не содержат солевых загустителей, пагубно влияющих на поверхность автомобиля, зато обладают идеальными антикоррозийными свойствами благодаря содержащемуся в них воску. Они отлично пенятся, идеально очищают загрязненные места, не оставляя разводов после мытья, придавая замечательный блеск. Очень популярны специальные средства для удаления больших и застарелых пятен жира и нефтепродуктов, а также обезжириватели и пятновыводители, удаляющие битумные, масляные и силиконовые пятна. В перечне отличной автокосметики — средства для ухода за материалами отделки салона — кожи, пластика, ткани, а также резины – для разных типов загрязнений. Эти средства устраняют проблемы, вызванные плохой работой фильтров (вплоть до образования изнутри салона жирового налета на стеклах). Благодаря сильным водоотталкивающим свойствам автокосметика также становится отличной защитой от мелких царапин на целый год.

 

Средство для очистки внутренних деталей интерьера транспорта идеально очищает тканевые и ковровые поверхности, очень бережно воздействия на них, а также на лакокрасочные, полимерные и другие материалы. Салон после чистки долго пахнет приятной свежестью.

Средства, кроме того, очень экономичны – при удивительно низкой (от 100 рублей) стоимости емкости, моющий раствор удается получить, разводя его в пропорции 1 к 10 и даже 1 к 20 (концентрированное).

Поскольку все средства экологически безвредны, поскольку не содержат токсичных соединений, автомобилем можно пользоваться прямо сразу после процедуры чистки.

 

19:10, 27.08.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Автокосметика Керхер — лучшая: свидетельствуют автомобилисты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100