Судебные приставы застали должника за изготовлением наркотика

Судебные приставы Кировского района выехали на исполнительные действия по месту жительства должника, проживающего в полуразрушенном здании бывшего общежития. 

Судебные приставы застали наркомана за изготовлением «дозы»

Дверь в комнату была закрыта, служители закона уже собрались уходить из общего коридора, но почувствовали резкий запах ацетона. Снова постучавшись в дверь, представители закона услышали звук бьющейся посуды. Дверь открылась, и на пороге появился хозяин комнаты, перепачканный сажей.

Испугавшись, что в комнате могут находиться другие люди, приставы вывели мужчину на свежий воздух, а сами вернулись в помещение. При осмотре были найдены остатки ингредиентов для изготовления гашишного масла – видимо, мужчина занимался приготовлением очередной «дозы». Он испугался стука в дверь, опрокинул смесь на плиту и она загорелась.

Сильные пары ударили в голову даже видавшему виды наркоману, и он практически упал в обморок прямо в руки судебных приставов. Убедившись, что жизни должника ничего не угрожает, судебные приставы сообщили о происшествии в отдел полиции – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

13:30, 18.09.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Судебные приставы застали должника за изготовлением наркотика

his explanation 10.03.2020, 01:40

I just want to say I'm very new to blogging and site-building and definitely liked this page. Probably I’m going to bookmark your blog . You surely come with remarkable article content. Regards for revealing your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100