Отдохнув в Приморье, дети из Амурской области отправляются домой

Сегодня, 19 сентября, заканчивается оздоровительная смена, в рамках которой в Приморье отдохнули более 1500 детей из пострадавшей от паводка Амурской области.

Два поезда с детьми уехали с вокзала Владивостока. Как сообщили в департаменте образования и науки Приморского края, оба состава специально отданы для того, чтобы доставить детей домой. Еще один поезд отправится завтра, 20 сентября.

В Приморье остаются около 300 школьников из Еврейской автономной области. По просьбе правительства области, их отдых продлен до 10 октября. Ребята остаются на базе отдыха «Шепалово» и в оздоровительном лагере станции Ружино.

Напомним, по приглашению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, лагеря края приняли более тысячи детей из регионов Дальнего Востока. Еще около тысячи ребят отдохнули по федеральной программе в лагере «Океан». Для ребят был организован учебный процесс и масштабная культурная программа.

Кроме того, сегодня утром в Приморье прибыли 58 детей дошкольного возраста и 38 родителей из Амурской области. Они отдохнут в санатории «Лазурный» в пригороде Владивостока — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба губернатора Приморья.

С уважением,
Пресс-служба Губернатора
Приморского края

11:50, 19.09.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Отдохнув в Приморье, дети из Амурской области отправляются домой

official site 10.03.2020, 12:34

I simply want to say I am just very new to blogging and site-building and certainly savored you're blog. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You surely come with remarkable posts. With thanks for sharing with us your web page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100